Schueren_Michael-Sahler-Backstube-Ofen_klein

Tipps zum Aufbacken

Aufbacken von Brötchen

Wenige Brötchen – Toaster benutzen. Stellen Sie Ihren Toaster dazu bitte mindestens auf
„3“ und toasten 1-4 Brötchen pro Toastgang auf beiden Seiten leicht knusprig. Variieren Sie
die Einstellung Ihres Toasters nach Ihren eigenen Erfahrungen und Ihrem persönlichen
Geschmack.

 

Aufbacken von Brot

Hierbei geht es nur darum, die durch die Transportverpackung weich gewordenen äußere
Kruste des Brotlaibes wieder knusprig – aromatisch – zu machen. Anders als bei den
Brötchen soll die Krume innen nicht durchgängig erhitzt werden. Backofen auf 180 °C
vorheizen, dann Baguette 3-4 Minuten anknuspern, Mischbrote 5-10 Minuten außen
anrösten.

Wir wünschen guten Appetit - Lassen Sie es sich schmecken!

Nach oben scrollen